Api Object ( [api_url:Api:private] => api.lagoon.me/api/ [storage_url:Api:private] => api.lagoon.me:81/ [thankyou_url] => https://official.org.ua/www/thankyou.php [api_key:Api:private] => 14d9f4f2e8c741a3ca18b8685591049e [base_url:Api:private] => /healthy-russ-gin/ [dop_info:Api:private] => [comment:Api:private] => [country:Api:private] => США [email:Api:private] => [hash] => CYkyyHCO4dY4xf8bYUDF5cnGwaZjTyih [flow_hash] => [goal_id:Api:private] => 0 [postClick:Api:private] => 30 [ya_metrika:Api:private] => 0 [ga_id:Api:private] => [flow_info:Api:private] => Array ( [metrika] => [mail] => [google] => [facebook] => [floats] => Array ( [freeze] => [popup] => [popup_bottom] => ) [allow_landing_pushes] => 1 [push_popup] => [transit_id] => 151367375 [showcase_link] => [price] => Array ( [price] => 0 [currency_name] => грн ) [back_links] => Array ( [0] => https://showcase.lagoon.me?hash=065502c374afbb6558ed358401d647f8 ) ) [transit_info] => [route_info] => [ip:Api:private] => 34.231.247.88 [platform:Api:private] => unknown [browser:Api:private] => unknown [referer:Api:private] => [data1:Api:private] => [data2:Api:private] => [data3:Api:private] => [data4:Api:private] => [data5:Api:private] => [vcode:Api:private] => [landing_domen:Api:private] => 0 [landing_folder:Api:private] => healthy-russ-gin [page_url] => https://official.org.ua/healthy-russ-gin/ [shopfront:Api:private] => [showcaseId:Api:private] => [showcaseTileId:Api:private] => [geoCountryCode:Api:private] => UA [fbPix:Api:private] => )

Раздел “Люди и истории”:

Папилломы на коже — симптомы заражения паразитами! Моя пугающая история и рецепт, который помог вывести их без следа

Прошлым летом у меня стали появляться папилломы. Сначала мелкие катышки на шее, а чуть позже — темные новообразования на скулах.

Тогда, я еще не знала, что папилломы появляются из-за заражения организма и необходимо пройти курс очищения организма. Но была очень напугана.

Здравствуйте, уважаемые читатели “Здоровья”. Я давно читаю ваш сайт и блоги людей, которые рассказывают о своих болезнях и способах укрепить здоровье. Но никогда не думала, что однажды буду писать такую статью сама. Но моя история очень поучительная и думаю, будет многим полезна.

Справка редакции:

Папилломы — это новообразования на коже, вызванное мутацией клеток. На первом этапе папилломы определяются как доброкачественные опухоли, но в дальнейшем наросты развиваются в кондилому и могут привести к онкологии. Основный локации папиллом — это шея, подмышки, паховая область. В запущенных случаях папилломы появляются на слизистых, поражая влагалище, шейку матки и толстую кишку.

Бить тревогу я начала, когда папилломы стали появляться одна за одной, темнея и наливаясь изнутри. Конечно же, я бросилась в интернет и посмотрела к чему это может привести. Кадры были шокирующими! Папилломы действительно могут покрыть все тело! Вот что будет, если их не лечить!

Я решила избавиться от папиллом во что бы то ни стало. Они и так росли слишком быстро, я боялась, что скоро они распространяется дальше. Поэтому обратилась к знакомому врачу, с которым когда-то учились вместе в школе, а сейчас он уже сам преподает в мединституте и консультирует людей.

Что сказал специалист

То, о чем рассказал мне врач, меня шокировало: появление папиллом и бородавок на коже — сигнал организма о заражении паразитами! Это мельчайшие простейшие паразиты, которые могут расползаться по кишечнику, мозгу, да практически по всем тканям организма!

Только подумайте, в нашем организме живут и плодятся черви, которые буквально поедают нас, заражают вирусами и разрушают нашу природную защиту — иммунитет.

Папилломовирус — один из многих видов проявления паразитов и к тому же, один из самых страшных. Папилломы — это почти бесконтрольное деление клеток, доброкачественные наросты, которые в любой момент могут переродиться в рак. Крошечная родинка на вашей шее действительно может убить… только вдумайтесь!

Я понимаю, что личная история мало кого может впечатлить, поэтому нашла интервью врача-паразитолога на эту тему. Здесь все по-полочкам.

Как паразиты провоцируют рост папиллом? Почему удалять их опасно для жизни? На вопросы отвечает Петр Сергеевич Говоров, член Международной комиссии медэкспертов ВОЗ, инфекционист-паразитолог, доктор медицинских наук, профессор НИИ МБА.

Говоров Петр Сергеевич

член-корреспондент Европейской ассоциации паразитологов, аккредитованный медицинский эксперт ВОЗ, автор ряда научных публикаций о влиянии простейших организмов на иммунную защиту человека.

“Паразитарная инвазия — примета нашего времени. 90% заболеваний у изначально здоровых людей связаны с жизнедеятельностью простейших. Глубокая интоксикация организма разрушает иммунную защиту и человек становится уязвим перед любым, казалось бы безобидным заболеванием. А измученный борьбой организм пропускает первые сигналы о появлении онкоклеток, быстро запуская рост опухоли. А самое опасное проявление паразитов, это развитие папилломавируса, которое и провоцирует меланому”.

Заявления о связи между папилломатозом и паразитарной инвазией прозвали в медицинском сообществе еще в 1976 году, но долгое время это была только гипотеза. Сейчас ее научно подтвердили. Вирус папилломы человека (ВПЧ) активизируется при сниженном иммунитете. Именно это мы всегда наблюдаем при паразитарном заражении. Резко снижается уровень иммунной защиты.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) — один из самых распространенных вирусов на земле, причем способный вызывать рак кожи. Все типы вируса папилломы человека передаются при кожном контакте. Некоторые из них могут способствуют образованию аномальных клеток, которые могут переродиться в злокачественные. Ускорить патологический процесс способны курение, алкоголь, ожирение, гормональные нарушения, снижающие иммунитет.

Этой проблеме сегодня уделяется повышенное внимание, так как количество онкологических больных растет, а причиной во многих случаях становятся именно папилломы, которым или не придают большого значения. Или, что еще хуже, пытаются удалить механически либо повреждают случайно. А это может стать катализатором быстрого перерождения папилломы в злокачественную опухоль.

— То есть, если на теле есть папилломы, значит, в организме живут паразиты?

— В большинстве случаев это так. Папилломы — это очень точный маркер наличия в организме паразитов. Последние исследования это полностью подтверждают. Но паразиты не только вызывают папилломы. Они приносят много бед своему хозяину.

За счет выделения токсичных продуктов жизнедеятельности и лишения организма питательных веществ, из-за постоянного напряжения иммунной системы, паразиты сокращают жизнь в среднем на 10-20 лет.

Наличие паразитов в тканях или просвете кишечника приводит к влиянию на иммунитет и изменению его реакций. Таким образом могут развиваться аллергические реакции тканей на присутствие гельминтов. Многие паразиты также выделяют вещества, подавляющие иммунитет хозяина, что необходимо для их выживания в теле.

Это постепенно приводит к иммунодефицитным состояниям, что отражается на заболеваемости. Люди чаще болеют простудами, у них повышена восприимчивость к вирусам и микробам, снижается эффективность иммунизации, могут развиваться туберкулезный процесс или активизируются скрытые инфекции.

Яйца паразитов чрезвычайно живучие! У них есть плотная оболочка, которая не позволяет проникнуть через нее активным веществам, содержащимся в антипаразитарных средствах. Это существенно осложняет лечение. Отнюдь не каждый аптечный препарат способен справиться с такой преградой.

С током крови яйца разносятся по всему организму, и паразиты могут оказаться в любых органах тела, причиняя механические повреждения тканей, разрушая их на клеточном уровне.

Примеры распространения паразитов:

Паразитарная инвазия прямой кишки — анкилостомоз

Трихинеллез мышечной ткани

— Петр Сергеевич, мы выяснили, как распознать паразитов. Выяснили, что папилломы и новообразования на коже — первые свидетельства инвазии. Но что делать дальше? Как вернуть здоровье?

— В настоящее время в ВОЗ готовится памятка-инструкция, которая проинформирует людей об опасности паразитарной инвазии. Сейчас это особенно важно: слишком легко люди перемещаются по Земному шару и слишком многие народы живут в условиях антисанитарии. Обычный городской житель привыкший к гигиене, легко может получить заражение через пищу, контактные поверхности или общественные места, просто потому что паразиты были у приезжих из других стран. Поэтому очень важно знать об этой опасности все.

Но еще лучше, проводить профилактику и очищать организм хотя бы один-два раза в год, защищая себя.

Еще 2 года назад против паразитов использовались или “народные” средства с недоказанной эффективностью или набор медикаментов, с основным антибиотиком и рядом поддерживающих лекарств. Это было не всегда доступно и в ряде случаев, у людей с хроническими заболеваниями, вызывали осложнения на печень и почки. При этом, долгое время не удавалось создать единую формулу от всех видов паразитов. Часть из них всегда оказывалась более устойчивой.

— То есть, невозможно избавиться от паразитов на 100%?

— Сейчас стало возможно. Больше трех лет в нашем институте работали над формулой, которая позволяет на 100% избавиться от всех паразитов, будь то кокки, лямблии или острицы. Нами было разработано двухфазное средство, которое убивает и яйца, и действующих паразитов.

В чем главная причина живучести паразитов? Их высокая плодовитость (каждый день они откладывают тысячи яиц) плюс высокая устойчивость яиц к антипаразитарным средствам. Поэтому просто уничтожение взрослых особей никогда не приводит к окончательному успеху. В первую очередь необходимо остановить размножение паразитов и вывести наружу вместе с яйцами и личинками. Для этого и было создано средство “Декарокс”.

ПОЛУЧИТЬ ДЕКАРОКС БЕСПЛАТНО *

Средство действует в 2-х направлениях:

  1. Блокирует половую функцию и возможность размножения паразитов. Накапливаясь в тканях паразитов, активные вещества нарушают процесс образования и откладывания яиц у червей. У простейших паразитов они блокируют процесс деления клеток. Оставшиеся без репродуктивной функции, паразиты быстро погибают.
  2. За счет стимуляции и восстановления перистальтики ежедневно выводит из кишечника яйца паразитов, не давая им созреть, вплоть до полного очищения. А также очищает кровь, лимфу, межклеточное пространство от токсичных продуктов жизнедеятельности паразитов.

Отличительной особенностью “Декарокса” является то, что он не оказывает побочного влияния на организм человека и доступен без рецепта. Не вредит печени и почкам, не усугубляет хронические заболевания. Большинство ингредиентов в нем — натуральные экстракты, имеющие научно доказанную эффективность в борьбе с паразитами.

— Что будет, если человек не знает о паразитах и не заботиться об очищении организма?

— К сожалению, так чаще всего и бывает. Пациенты жалуются на отдельные симптомы и получают соответствующее лечение. Но паразитарная инвазия прогрессирует, самочувствие ухудшается. Идет интоксикация организма: вялость, слабость, проблемы с аппетитом, рвота. Более того, последние исследования говорят о том, что паразиты несут канцерогенную опасность. Говоря проще, являются возбудителями рака и я уже сталкивался с такими последствиями в своей практике.

Покажу несколько фото. К сожалению, этих людей больше нет и снимки сделаны в патолого-анатомической лаборатории:

Метастазы рака легкого, вызванного паразитарной инвазией

Меланома пищевода, 1-4 стадия

Пораженная раком почка, паразитарная саркома

Если вы хотите свести риск возникновения рака к минимуму и в целом прожить дольше лет на 20-30 — не оставляйте эту проблему без внимания. Начните проводить профилактику для себя и своей семьи уже в самое ближайшее время. На сегодняшний день, Декарокс — самое безопасное и эффективное средство против паразитов.

Способ применения прост:

По 5 капель два раза в день, за 30 минут до приема еды. Курс лечения 30 дней. В случае необходимости, курс повторить. Рекомендовано принимать ежедневно утром и вечером.

Когда появились явные результаты, я решила начать себя фотографировать и вот что получилось.)

Фотографии в течении курса терапии Декароксом:
2, 3, 4, 5 недели.

Я очень довольна результатом! Кожа полностью очистилась чуть меньше, чем за 5 недель. Ни следов, ни шрамов, как будто на этом месте и не было этих ужасных наростов.

Но что меня удивило, я действительно стала лучше себя чувствовать. Впервые сезонная аллергия идет мимо меня. Я чувствую прилив сил и намного лучше высыпаюсь. Когда организм очистился, мне стало намного легче работать, появилась энергия. Я обязательно буду повторять курс в следующем году. Хочу сохранить такое здоровье надолго.

А с вами делюсь ссылкой на официальную программу по выдаче Декарокса всем нуждающимся. Еще можно успеть получить упаковку бесплатно, достаточно оставить заявку в форме ниже или на официальном сайте.

✔ Подлинность подтверждена

Официальная форма заявки

На "Декарокс" от
По программе Фонда социальной поддержки в вашем регионе
799 грн.
Цена завода:
бесплатно
Осталось мест: 1

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Товар на территории Украины можно получить только приняв участие в розыгрыше скидки до 100%

Испытай удачу!
Нажми на колесо! Попробуй получить скидку на Товар или вовсе забрать даром со скидкой в 100%!

75
0
25
0
100
0
50
25
КРУТИ

Все что Вам нужно — это ввести имя и номер телефона.
Поторопитесь! У Вас осталось времени:
10 : 00

Заказать «Декарокс»
✓ Номер корректный
* при заказе курса

Вы можете забрать Товар бесплатно *.

OK

Ваши данные отправляются напрямую производителю.
Никто, кроме него, не имеет к ним доступ.

Комментарии



Click here